Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый рецепт с фото

5

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Вкусная Италия

x

Паста с мясом индейки и творогом Капрезе, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • индейка филе 350 г
  • чеснок 6 шт.
  • помидоры черри 300 г
  • творог 200 г
  • йогурт натуральный 150 мл
  • базилик 15 г
  • макароны 300 г
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец черный 1/3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде в течении 10 минут на среднем огне, перемешивая. Готовую индейку сложить в тарелку.

Шаг 2

Чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде, где готовилась индейка в течении 2 минут.

Шаг 3

Поставить вариться макароны.

Шаг 4

Целые помидорки добавить к чесноку, готовить 7 минут, перемешивая.

Шаг 5

В сковороду с помидорами и чесноком добавить готовую индейку, творог и натуральный йогурт – перемешать.

Шаг 6

Мелко нарубить листья базилика. Отправить в сковороду, посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать, готовить 7 минут на среднем огне.
Добавить макароны и перемешать.
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.