Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Паста с сардинами

19

Если вы думаете, что уже попробовали все рецепты пасты, то вы ошибаетесь! Как насчет пасты с сардинами? Легкая в приготовлении и очень вкусная, почти сицилийская паста! Отличная сардина в масле, ваши любимые макароны и успех блюду обеспечен!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Паста с сардинами»:

  • Паста


    300 г

  • Консервы рыбные

    (Сардина в масле)

    1 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Перец чили


    0.5 шт

  • Масло оливковое


    20 мл

  • Каперсы


    100 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


950.9 ккал
белки


49.5 г
жиры


70.8 г
углеводы


31.8 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Паста с сардинами»:

В оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, чеснок и острый перец. Выложить сардину в сковороду и размять. Добавить соль, черный молотый перец и каперсы. Влить немного варочной воды, перемешать и выложить пасту. Пасту соединить с сардинами.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//ugroocuw.net/4/3346480