Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Перец болгарский «Самый любимый»

18

Как вкусно приготовить БОЛГАРСКИЙ перец? Очень просто! Готовлю по такому рецепту часто и нравится всей семье! Готовится быстро.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец болгарский "Самый любимый"»:

  • Перец болгарский


    1/2 кг

  • Помидор

    (большого размера)

    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

  • Лист лавровый


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


829 ккал
белки


16.5 г
жиры


50.5 г
углеводы


78.7 г
100 г блюда
ккал
57.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Перец болгарский "Самый любимый"»:

Обжарить перец на разогретом подсолнечном масле несколько минут с одной стороны

Перевернуть и накрыть крышкой, обжаривая перец на среднем огне еще 5 минут

Нарезать лук полукольцами

Натереть помидор на тёрке ( кожицу выбросить), посолить

Убрать перец из сковороды

В эту же сковороду выложить лук и обжарить до полуготовности

Добавить натёртые помидоры и тушить 5-8 минут, добавив итальянские травы

Тем временем снять с перца кожицу

Выложить перец в помидорную подливку, накрыть крышкой и потушить еще несколько минут до мягкости перца

Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//poosoahe.com/4/3346480