Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Песочное печенье, которое тает во рту

11

Быстрое печенье, легко в приготовлении, очень вкусно, тает во рту!

Категория:

Десерты

Печенье

Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье, которое тает во рту»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    160 г

  • Масло растительное


    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Крахмал кукурузный


    100 г

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3639.7 ккал
белки


42.6 г
жиры


176 г
углеводы


474.1 г
Порции
ккал
182 ккал
белки
2.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
428.2 ккал
белки
5 г
жиры
20.7 г
углеводы
55.8 г

Рецепт «Песочное печенье, которое тает во рту»:

Яйцо, сахар, растительное масло перемешать, добавляем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°.

У всех духовки разные. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должно быть золотистым. Включите конвекцию (если есть)

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.