Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Пирог с абрикосовым вареньем, пошаговый рецепт с фото

9

Этот пирог — моя палочка -выручалочка. Если неожиданно нагрянули гости, то я его сразу готовлю. Тесто готовится за считанные минуты, и пока я готовлю чай за душевным разговором, пирог уже готов!

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • абрикосовое варенье — 5 ст.л.
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • сливочное масло комнатной температуры — 50 г.
  • сметана — 2 ст.л.
  • сахарная пудра для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар ,сливочное масло комнатной температуры , сметану , муку просеянную с разрыхлителем и абрикосовое варенье.
Все хорошо перемешать и выложить в форму.
Выпекать около 40 минут при 200 градусах до сухой зубочистки.
Шаг 2

Сверху я украсила пирог сахарной пудрой.
Шаг 3

Всем приятного чаепития!

Источник: gastronom.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//whugesto.net/afu.php?zoneid=3346480