Пончики со вкусом вареных раков
Пончики как раки. Как приготовить пончики со вкусом вареных раков.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пончики
Ингредиенты для «Пончики со вкусом вареных раков»:
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сметана
—
75 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Разрыхлитель теста
—
3/4 ч. л. -
Крабовые палочки
—
180 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Укроп
—
30 г -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1245.1 ккал |
белки 69.8 г |
жиры 42.7 г |
углеводы 145 г |
Порции | |||
ккал 124.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Пончики со вкусом вареных раков»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить сметану, соль, перец и хорошо взбить.
Крабовые палочки измельчить, укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все отправить в яичную смесь.
В муку добавить разрыхлитель, соединить с яичной смесью и замесить тесто.
Тесто выложить в формы для пончиков. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 — 35 минут.
Приятного аппетита.
Источник: povarenok.ru