Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Постные капустные оладьи

39

Капуста – овощ, который есть всегда в доме. Давайте на завтрак приготовим постные капустные оладьи. Постные капустные оладьи – вкусное и полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину в период поста и не только.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Постные капустные оладьи»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    350 г

  • Лук репчатый


    350 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Вода


    400 г

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1892.4 ккал
белки


43.4 г
жиры


54.6 г
углеводы


317.1 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Постные капустные оладьи»:

Капусту измельчаем в блендере.

К капусте добавляем измельчённый лук в блендере.

Просеиваем муку с разрыхлителем и солью и добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем.

Добавляем воду и перемешиваем.

Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Наши оладьи готовы.

Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//usounoul.com/4/3346480