Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Постный салат с маринованными опятами – пошаговый рецепт с фотографиями

35

Постный салат с маринованными опятами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • картофель — 500 г
  • маринованные опята — 200 г
  • лук зеленый — 50 г
  • масло растительное —

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и варим картофель, нарезаем его кубиками, мелко нарезаем зеленый лук.

Пропускаем маринованые грибы через сито, чтобы слить ненужную жидкость. Нарезаем грибы.

Картофель, лук и грибы смешиваем, заливаем растительным маслом по вкусу.

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//couptoug.net/4/3346480