Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Постный суп-пюре из гороха, пошаговый рецепт с фото

18

Вы поститесь, или на диете, или может вы вегетарианец, ну или просто хотить покушать, что нибудь легкое? Тогда этот суп для вас!

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для красоты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 120 г
  • сельдерей черешковый 300 г
  • морковь 1 шт.
  • горох 1 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стакан гороха замочить в холодной воде на пять часов или на ночь.

Шаг 2

Вымоченный горох залить 2 литрами воды, довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне.

Шаг 3

Сельдерей нарезать, добавить к гороху и варить 20 минут.

Шаг 4

Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле на среднем огне 15 минут, перемешивая.

Шаг 5

Обжарку переложить в суп, все вместе поварить 5 минут. Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером в пюре. Посолить по вкусу (1-15 чайной ложки).

Источник: gastronom.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//ugroocuw.net/4/3346480