Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

ПП печенье постное, без глютена за 25 минут, пошаговый рецепт с фото

25

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • банан (спелый, среднего размера) 2 шт.
  • соль 1/4 ч.л.
  • сироп топинамбура (или иной подсластитель) 1-2 ст.л.
  • корица (молотая) 1 ч.л.
  • масло растительное 40 мл
  • мука нутовая 70 г
  • мука кокосовая 50 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
2 банана размять вилкой.
Шаг 2
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Шаг 3
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать. Оставить на 5-10 минут.
Шаг 4
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.

Источник: gastronom.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//daichoho.com/4/3346480