Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Радужная форель запеченная в духовке

10

Пользу рыбы очень трудно переоценить. Ученые не перестают изучать человека в поиске рецепта вечной молодости. Страна, которая находится на первом месте по количеству долгожителей — это конечно Япония. И как говорят сами японцы секрет долгой и здоровой жизни заключается в диете. Японцы едят в основном здоровую пищу — полезную для сердца рыбу, богатую Омега-3 жирными кислотами. Попробуйте очень простой и вкусный рецепт радужной форели, богатой на этот элемент, замеченной в духовке. Обязательно включайте в свой рацион рыбу, минимум раз в неделю. Приятного аппетита.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Радужная форель запеченная в духовке»:

  • Форель


    600 г

  • Соль


    2 ч. л.

  • Смесь перцев


    1 ч. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лимон


    4 ломт.

  • Уксус


    20 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Петрушка


    2 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


961.9 ккал
белки


120.4 г
жиры


43.1 г
углеводы


21.4 г
Порции
ккал
481 ккал
белки
60.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Радужная форель запеченная в духовке»:

Форель почистить, хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем

Нарезаем чеснок как можно тоньше

Солим и перчим рыбу

Взбрызгиваем винным уксусом

Поливаем оливковым маслом

Фаршируем лимоном, чесноком и петрушкой

Укладываем форель на фольгу

Отправляем в духовку разогретую до 160 градусов по С на 20 минут

Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//ugroocuw.net/4/3346480