Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.
просмотр Категория

Звездная еда

Японские онигири от Sofi Maeda

Онигири готовят из риса и водорослей нори со всевозможными добавками и начинками: рыба, овощи, морепродукты... Это традиционный японский перекус, который очень удобно брать с собой. В любой момент можно достать онигири и съесть холодным или разогретым – быстро, вкусно и
Прочитайте больше...

Спагетти с базиликом и томатным соусом от певицы Алины Крочевой

ИнгредиентыСпагетти 150 граммовЧеснок 3 зубчикаБазилик 2 веточкиТоматная паста 1 банкаСоль и перец по вкусу Пармезан (или другой сыр) 100 граммовКоличество порций: 2Время приготовления: 20 минутТемпература…

Суп Ляйсан Утяшевой, делающий фигуру стройной

ИнгредиентыКартофель 1 штукаМасло оливковое 1 дес. л.Морковь 1 штукаСельдерей 1 по вкусуБрокколи 1 штукаКабачок 1 штукаЛук зеленый (перо) 1 по вкусуЯйца вареные 1 штукаКоличество порций: 1Температура…

Шашлык, замаринованный с зеленью от Юлии Высоцкой

Открываем дачный сезон вместе с Юлией Высоцкой и ее новой книгой «Удачное меню», где собранные рецепты специально для долгих летних посиделок на природе.«Чем свежее у вас травки, тем вкуснее получится шашлык! Чтобы мясо не пересохло в…

Мятное варенье от Лолиты Милявской

ИнгредиентыСахар 1 килограммМята 1 пучокЛимонная кислота 1 щепоткаВода 1 литрКоличество порций: 4Время подготовки: 5 минутВремя приготовления: 6 часовПопулярная исполнительница поделилась рецептом своего любимого мятного…

Гречневая лапша с шампиньонами от Анастасии Денисовой

ИнгредиентыЛапша (гречневая соба) 60 граммовШампиньоны свежие 5 штукОгурцы 1/2 штукаЧеснок 2 зубчикаИмбирь (корень) 20 граммовЛук красный 1/4 штукаПерец болгарский 1/4 штукаМасло кунжутное 1 …

Хрустящие блинчики от Макара Запорожского

ИнгредиентыРисовая бумага («сэн сой») 6 листовМасло растительное рафинированное 1 литрЛук репчатый 0,5 штукЧили (перец красный) Морковь (мелко нарезанная) 10 граммовГрибы (древесные) 10 граммовВермишель (фунчоза…