Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Рис с охотничьими колбасками и овощами

19

и овощами />

Вкусное, простое, ароматное и питательное блюдо на каждый день. Все готовится в одной сковороде, с минимумом грязной посуды.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с охотничьими колбасками и овощами»:

  • Рис


    250 г

  • Колбаски


    300 г

  • Морковь


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Фасоль консервированная


    1 бан.

  • Лук зеленый


    2 пуч.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1967.4 ккал
белки


88.6 г
жиры


73.9 г
углеводы


238.2 г
Порции
ккал
327.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
151.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Рис с охотничьими колбасками и овощами»:

Первым делом хорошо нужно промыть рис и пока отставить его. Затем нарежьте охотничьи колбаски, морковь, болгарский перец и зеленый лук. Налейте на сковороду немного растительного масла и обжаривайте на сильном огне колбаски 1 минуту. Потом добавьте к колбаскам нарезанную морковь и жарьте еще 2 минуты, затем положите в сковороду перец и жарьте еще немного (примерно минуту). Потом выкладывайте на скороду все остальное — фасоль, зеленый лук. Влейте соевый соус и все хорошо перемешайте. Влейте в сковороду кипяток так, чтобы вода покрыла все содержимое сковороды, и готовьте на небольшом огне под крышкой примерно 10 минут.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//oagnatch.com/4/3346480