Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Роллини с мясом

13

Готовим вкусные, сочные роллини с хрустящей корочкой. Их удобно взять с собой на перекус, дать детям в школу.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Роллини с мясом»:

  • Фарш мясной


    450 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Тесто фило


    1 упак.

  • Вода газированная


    150 мл

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Кунжут


    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2414.4 ккал
белки


43.8 г
жиры


73.9 г
углеводы


266 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Роллини с мясом»:

На небольшом количестве растительного масла обжарим мелко нарезанный лук до прозрачности. Выкладываем фарш. Фарш можно брать любой, свиной, куриный, говяжий.

Разминаем фарш чтобы не было комочков, посолим, поперчим, добавим любимые специи по вкусу. Жарим до готовности, 7-10 минут.

Тесто фило разморозим. В мисочку нальём газированную воду, добавим растительное масло, перемешаем.

Берем один лист теста, хорошо сбрызнем его водой.

Выкладываем в ряд начинку, примерно две ст. л.

Заворачиваем рулетиком и формируем роллини. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Если для вас это большой размер роллини, можно разрезать их пополам и свернуть. Смазываем сверху роллини газировкой с маслом.

При желании посыпаем сверху кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

Готовым роллини даем немного остыть, перекладываем на противень и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.