Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Рыба по-французски

21

Рыба по-французски

Кулинарный рецепт Рыба по-французски с фото и пошаговым приготовлением.

  • Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.

    Рыба по-французски

  • Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.

    Рыба по-французски

  • Шаг 3 Помидор смазываем сметаной.

    Рыба по-французски

  • Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.

    Рыба по-французски

  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Рыба по-французски

    Приятного аппетита!

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.