Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Рыбный пирог по Дюкану

12

Приготовить рыбный пирог для диеты Дюкана не составит труда, если вы будете использовать овсяные отруби. Их можно приобрести в супермаркете или в магазине вместе с любыми консервами рыбы в масле.

Описание приготовления:

Пышный и вкусный пирог можно подать в любое время: на завтрак, обед или на ужин. Его можно взять с собой на работу или в поездку, на пикник. Главное — не забывайте добавлять разрыхлитель, чтобы тесто пропеклось, а не сбилось в один ком.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Отруби овсяные  — 130  Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров (любой жирности)
  • Стружка тунца  — 100 Грамм (в масле)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыбный пирог по Дюкану»

Рыбный пирог по Дюкану

Подготовьте указанные ингредиенты. Консервы вскройте, кусочки рыбы измельчите. Овсяные отруби измельчите в муку крупного помола.

Рыбный пирог по Дюкану

Взбейте куриные яйца с молоком любой жирности в глубокой емкости, добавив соль. По желанию в тесто можно добавить и другие специи или пряности.

Рыбный пирог по Дюкану

Всыпьте по частям измельченные овсяные отруби и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 20-30 минут при комнатной температуре, чтобы отруби набухли.

Рыбный пирог по Дюкану

Всыпьте в тесто разрыхлитель и еще раз все перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Рыбный пирог по Дюкану

Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее половину приготовленного теста. На тесто выложите рыбную начинку. Четверть очищенной и промытой луковицы нарежьте мелкими кубиками и выложите на начинку.

Рыбный пирог по Дюкану

Выложите оставшееся тесто на начинку и поместите форму в духовку примерно на 30-40 минут.

Рыбный пирог по Дюкану

Спустя указанное время пирог будет полностью готов. Проверьте его с помощью деревянной шпажки — она должна выходить сухой.

Рыбный пирог по Дюкану

Выложите пирог на тарелку или блюдо и подайте к столу, нарезав порционными кусочками.
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//naucaish.net/4/3346480