Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Рулеты из кабачков

15

Очень простая и вкусная закуска из кабачков, которую без труда сможет приготовить каждый.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулеты из кабачков»:

  • Кабачок


    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сыр твердый


    150 г

  • Горчица

    (французская)

    1 ст. л.

  • Майонез


    200 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    100 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2486.5 ккал
белки


44 г
жиры


224.8 г
углеводы


57.5 г
Порции
ккал
310.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
28.1 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
180.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рулеты из кабачков»:

1. Молодые кабачки нарезать длинными пластинами, посолить.
2. Каждую пластину обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Приготовить соус: нарезать мелко зелень, чеснок.
В майонез добавить горчицу, чеснок, зелень, все хорошо перемешать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Помидор нарезать крупными полосками.
6. Каждую пластину кабачка обильно смазать соусом, посыпать натертым сыром, кладем кусочек помидора и сворачиваем в рулет.
7. В форму для запекания кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке до 180С, 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/4/3346480