Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Румяные панкейки

16

Прекрасный вариант сытного и необычного завтрака, который порадует абсолютно всех членов семьи от мала до велика. Панкейки получаются пышными и вкусными!
Подробный рецепт с фото и видео.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Блины

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Румяные панкейки»:

  • Молоко


    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соль


    1/5 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (растопленное)

    40 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1567.2 ккал
белки


45.8 г
жиры


54.9 г
углеводы


223.1 г
Порции
ккал
391.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
230.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Румяные панкейки»:

Подготавливаем необходимое количество ингредиентов, сливочное масло растапливаем

В отдельной емкости смешиваем сухие 200 грамм муки, 1/5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.

В другую емкость вбиваем 3 яйца, помешивая, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, 200 миллилитров малока и 40 грамм растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.

После этого, перемешивая, всыпаем муку, соль и разрыхлитель.

Готовим панкейки на хорошо разогретой сухой сковороде без добавления масла.

Жарим панкейки на одной стороне до появления на поверхности пузырьков, обычно это около 30-40 секунд, после чего переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 60-70 секунд.

Все индивидуально, зависит от количества теста, нагрева сковороды.

Панкейки получаются вкусные.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//poosoahe.com/4/3346480