Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат из капусты с яично-горчичной заправкой

16

Чтобы разнообразить привычный для всех вкус капустного салата, предлагаю вам попробовать очень классную заправку для салата!

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из капусты с яично-горчичной заправкой»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    250 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Огурец


    2 шт

  • Кинза


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Масло подсолнечное


    3 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


879.9 ккал
белки


25.4 г
жиры


73.6 г
углеводы


27.9 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
6.4 г
жиры
18.4 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
110 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат из капусты с яично-горчичной заправкой»:

1. Яйца отварить и остудить.
2. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.
3. У яиц вынуть желтки и отложить. Белки нарезать кубиками.
4. Зелень нашинковать.
5. Заправка: желтки размять вилкой, добавить горчицу, подсолнечное масло и сметану, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.
6. Салат посолить по вкусу и добавить заправку. Перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//soaheeme.net/4/3346480