Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью – пошаговый рецепт с фотографиями

10

Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриная грудка — 350 гр.
  • консервированная красная фасоль — 400 гр.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • красный болгарский перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • укроп — 1 пуч.
  • зелени петрушки — 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.

2. Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.

3. Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.

4. Зелень мелко нашинкуем.

5. В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.

6. Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.

Видео рецепт

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.