Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат из свежих овощёй – пошаговый рецепт с фотографиями

34

Ингредиенты

  • томаты средние- 2 шт.
  • маленькая луковица (лучше салатная) -1 шт.
  • чеснок- 2 зубчика
  • огурец средний- 1 шт.
  • болгарский перец- 1/2 от среднего стручк
  • зелень( зелёный лук, петрушка,укроп)- примерно 50 гр.
  • натуральный уксус- 2 ст.л.
  • перец чёрный- щепоть
  • соль- 0,5 ч.л
  • орегано(именно сушёный)- 0,5 ч.л
  • масло оливковое- 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем уксус, чеснок( предварительно давим), орегано, перец и масло, оставляем на 10-15 минут

очень тонкими полукольцами нарезаем лук и отправляем в заправку

тонкими полукольцами режем огурец и туда-же, перемешиваем

тонко нарезаем помидорки (полукольцами), перемешиваем

перец режем сообразно остальным ингридиентам, перемешиваем

мелко рубим зелень, добаляем, перемешиваем

отправляем в холодильник на 20 мин. (можно в морозилку)

салат замороченный, но того стоит!

 

 

КОМБАЙН «ЗДОРОВЬЕ +»

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.