Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат с сельдью «Отпад»

60

Салат с сельдью «Отпад»

 

Это салат с сельдью «Отпад» уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут…

Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.

Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».

                              Ингредиенты

  • Сельдь филе малосольное — 200 гр.
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль

                       Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата моем, аккуратно рвем руками .
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем крупными дольками.
  • Шаг 3 Филе сельди режем небольшими кусочками .
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами.
  • Шаг 5 Делаем заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и уксус. 
  • Шаг 6 Смешиваем сельдь, яйца, салат и лук .
  • Шаг 7 Перемешиваем и заправляем не посредственно перед подачей на стол.      
  • Приятного аппетита!
loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.