Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат с тунцом консервированным и фасолью, пошаговый рецепт с фото

27

Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец консервированный 1 шт.
  • фасоль консервированная 1 шт.
  • яйца в крутую 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • зелень 1 пучок(а)
  • майонез 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.

Шаг 2

Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасоль в миску с тунцом. Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же.

Шаг 3

Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.

Шаг 4

Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат (заправку можно заменить йогуртом 1%, тогда жиров практически не будет) Перемешиваем и готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.