Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат с ветчиной и морковью по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

40

Салат с ветчиной и морковью по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ветчина – 150 гр.
  • морковь по-корейски – 150 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • плавленый сырок – 100 гр.
  • картофель – 3 шт.
  • петрушка – 10 гр.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • майонез – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Ветчину лучше использовать свиную.

Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее.

Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.

Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке.

Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.

Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем.

Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски.

Салат можно сразу подавать к столу.

Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.