Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат с ветчиной, редисом солёным огурцом

18

Салат по этому рецепту получается очень вкусным со свежими весенними нотками. Гармоничное сочетание ингредиентов, быстрота приготовления и доступные продукты делают его универсальным. И на праздник и на каждый день.

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат с ветчиной, редисом солёным огурцом»:

  • Редис


    6 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Сыр твердый


    70 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Ветчина


    200 г

  • Огурец соленый


    2 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    0,5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


965.6 ккал
белки


68 г
жиры


69.9 г
углеводы


14.3 г
Порции
ккал
120.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
112.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Салат с ветчиной, редисом солёным огурцом»:

Ветчину нарезаем мелким кубиком и отправляем в большой салатник. Солёные огурцы и яйца так же нарезаем и соединяем с ветчиной. Редис нарезаем очень мелким кубиком. Так как это самый твёрдый ингредиент в салате. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелёный лук мелко режем. Все составляющие салата смешиваем солим, перчим по вкусу. Заправляем соусом. С таким салатом хорош майонез домашнего приготовления, сметана. Солим, перчим по вкусу, по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//daichoho.com/4/3346480