Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат тбилиси с говядиной и красной фасолью – пошаговый рецепт с фотографиями

6

Салат тбилиси с говядиной и красной фасолью – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина — 400 гр.
  • болгарский перец — 2 шт. (желательно красный и жёлтый)
  • красная фасоль — 400 гр.
  • крымский лук — половина луковицы
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) —
  • грецкие орехи — 20 гр.
  • соль —
  • майонез — (можно заменить растительным маслом)
  • чеснок — 2 зубчика.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варим говядину;

2. Готовую говядину разделяем на волокна ;

3. Нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень;

4. Натираем грецкие орехи на мелкой терке;

5. Все соединяем в миске;

6. Добавляем красную фасоль, чеснок;

7. Солим;

8. Заправляем майонезом или растительным масло.

Видео рецепт

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.