Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Салат-закуска в королевских пастетках.

110

Салат-закуска в королевских пастетках.

Фото к рецепту: Салат-закуска в королевских пастетках.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • слоёные ст. чики “königinpastetchen“ — 6 шт.
  • помидоры большие — 2 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • свежие шампиньоны — 4-6 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • сок лимона или лайма
  • петрушка
  • сыр с белой плесенью или моццарелла — 125 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить) — всё нарезать кубиками.

Добавить соль, перец, оливковое масло, сок лимона или лайма (по вкусу), петрушку.

Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.

В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) на 3-5 минут.

Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Салат-закуска в королевских пастетках.: фото шаг 1
Салат-закуска в королевских пастетках.: фото шаг 2
Салат-закуска в королевских пастетках.: фото шаг 3
Салат-закуска в королевских пастетках.: фото шаг 4

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эффектно? Я считаю да, тёплый расплавленный сыр с холодным салатом (он не успевает нагреться) в слоёной пастетке! У меня осталось немного салата, и я положила eго на вчерашнюю булочку – тоже очень вкусно. А самое главное – лёгкая, не напрягающая желудок закуска. Попробуйте, уверенна вам понравится!

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.