Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Скумбрия в духовке с овощами

8

Рецепт: Скумбрия в духовке с овощами

Скумбрия с овощами в духовке. Простой рецепт, но получается вкусно и красиво.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Скумбрия в духовке с овощами»:

  • Скумбрия


    900 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сок томатный


    100 мл

  • Сок лимонный


    1/2 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Масло растительное

  • Соль

  • Перец черный

  • Орегано

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1629.1 ккал
белки


167.2 г
жиры


91.6 г
углеводы


36 г
Порции
ккал
543 ккал
белки
55.7 г
жиры
30.5 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
105.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Скумбрия в духовке с овощами»:

Как готовить:

1. Овощи обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. Затем добавить томатный сок и тушить 3-5 мин.
3. Филе скумбрии полить соком лимона, посолить, поперчить.
4. Выложить на рыбу овощи тонким слоем, завернуть в рулетик и закрутить в бумагу для выпекания, как конфетку.
5. Наша рыбка готова и отправляем наши «конфетки» в разогретую духовку на 20 мин. при 200*С.
6. Можно подавать с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//ugroocuw.net/4/3346480