Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Слоеные творожные булочки без дрожжей

15

Всем привет! Отличная домашняя выпечка получается из теста с добавлением творога. Тесто мягкое и очень приятно замешивается, а при выпечке аромат на весь дом. Мы испекли булочки из творожного теста и остались очень довольны результатом! Они вкусные, красивые и их… много!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:

Для теста

  • Яйцо куриное

    (4 яйца в тесто и 1 яйцо для смазывания булочек перед духовкой)

    5 шт

  • Творог


    500 г

  • Сахар


    350 г

  • Сода


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    700 г

  • Ванилин


    1 щепот.

  • Соль


    1 щепот.

Для начинки

  • Масло сливочное

    (мягкого)

    100 г

  • Сахарная пудра


    9 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5892 ккал
белки


190.6 г
жиры


130.4 г
углеводы


1002.5 г
Порции
ккал
392.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Слоеные творожные булочки без дрожжей»:

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог и все остальные ингредиенты по списку и замешиваем тесто и делим на четыре части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, смазываем маслом, посыпаем пудрой и скатываем в рулет. Затем разрезаем булочки шириной 3 см. Перед посадкой в духовку смазываем булочки яйцом. Выпекаются 20-25 минут при температуре 180 градусов с конвекцией. Посыпаем булочки при подаче сахарной пудрой и и ставим чайник! Приятного чаепития, мои дорогие!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/afu.php?zoneid=3346480