Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Сметанный соус «Весенний»

16

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению.

Время приготовления M»> 10 минут

Ингредиенты:

Сметана 4-5 ст. л.
Свежий огурец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Выложить сметану в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

Перемешать и выложить в соусницу. Сметанный соус «Весенний» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.