Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Сметанный соус

8

Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными.

Время приготовления 5 минут

Ингредиенты:

Сметана 10 %-ной жир. 200 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//whugesto.net/afu.php?zoneid=3346480