Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Сочные рёбрышки

15

Бoльшoй куcoк мяca c peбpaми, зaпeчeнный в дуxoвкe или пeчи- всегда беспроигрышный вариант. Они всегда пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Пальчики оближешь🤤

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочные рёбрышки»:

  • Ребра свиные


    1.5 кг

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Кетчуп


    4 ст. л.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Розмарин


    по вкусу

Время приготовления: 135 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5229 ккал
белки


232.2 г
жиры


470.6 г
углеводы


31.2 г
Порции
ккал
1307.3 ккал
белки
58.1 г
жиры
117.7 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
309.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
27.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сочные рёбрышки»:

Приготовление:
1)Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу
2)Полить оливковым маслом и посыпать розмарином
3)Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С
4)Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут
5)Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного просмотра и аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.