Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Соус песто с кинзой

21

Ингредиенты:

Кинза 1 пучок
Кедровые орешки 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1 стак.
Соль 1 щепот.

Приготовление:

Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами.

Все перебить, но не до однородности, а немного чтобы «сохранить» цвет.

Подавать к пасте, овощным и мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3346480