Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Спагетти с морепродуктами в белом вине, пошаговый рецепт с фото

9

Спагетти с морепродуктами в белом вине, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Вкусная Италия

x

Спагетти с морепродуктами в белом вине, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 150 г
  • чеснок 1 шт.
  • кальмар 2 шт.
  • креветки 100 г
  • помидоры черри 150 г
  • петрушка 20 г
  • мидии 200 г
  • вино белое сухое 150 мл
  • спагетти 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.

Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.

Шаг 4

Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.

Шаг 5

Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.