Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Свиная корейка в фольге на углях

4

Свиная корейка в фольге на углях

Свиная корейка в фольге на углях

Ингредиенты

  1. свиная корейка 1 кг.
  2. перец острый 3 шт.
  3. сыр 100 гр.
  4. чеснок 3 зб.
  5. перец черный молотый 1 ч.л.
  6. перец красный острый 0.5 ч.л.
  7. базилик сушеный 1 ч.л.
  8. соль 1 ч.л.
  9. соус барбекю -2 ч.л. по вкусу
  10. горчица в зернах 2 ч.л.
  11. растительное масло 3 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Свинина

  • Порционность
    3 порции

Инвентарь:

решетка,нож,ложка чайная,мелкая тарелка,доска разделочная

Приготовление:

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.

Натираем сыр на терке.

Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.

Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.

Смазываем маринадом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 50 минут.

Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.

Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

Советы к рецепту:

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.