Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Свинина под шубкой

17

Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под шубкой»:

  • Свинина


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Ананас


    1/2 бан.

  • Сыр твердый


    150 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1896.3 ккал
белки


112.3 г
жиры


156.4 г
углеводы


14.4 г
Порции
ккал
632.1 ккал
белки
37.4 г
жиры
52.1 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
243.1 ккал
белки
14.4 г
жиры
20.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Свинина под шубкой»:

1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//dooloust.net/4/3346480