Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

14

И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой». Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно. Это блюдо можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в рукаве с картошкой и морковкой»:

  • Свинина

    (Шейная корейная часть. примерно.)

    1500 кг

  • Картофель


    5 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Укроп


    5 пуч.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Мед


    3 ч. л.

  • Горчица


    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    по вкусу

  • Приправа


    по вкусу

  • Помидор

    (для подачи)

    1 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3855883.9 ккал
белки


240024.1 г
жиры


325502.9 г
углеводы


190.8 г
Порции
ккал
257058.9 ккал
белки
16001.6 г
жиры
21700.2 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
256.9 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в рукаве с картошкой и морковкой»:

Мясо свинины моем, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию срезаем жилки, сухожилия, шкурку. Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.

В глубокой тарелке соединим горчицу, мёд и соевый соус, перемешиваем.

Затем этой смесью поливаем мясо и обмазываем его. Убираем в сторону, чтобы мясо промариновалось.

Морковку нарезаем не средние кусочки.

Укроп мелко нарезаем.

Картофель нарезаем на 3-4 кусочка.

Картофель нужно посолить и посыпать паприкой и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)

Берём рукав, отрезаем нужную часть.

В него укладываем свинину, картофель и морковку и посыпаем осторожно укропом. Края заворачиваем специальной затяжкой. Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщины мяса. (У меня мясо запекалось 1 час 30 минут)

Спустя время приготовления подаем к столу. (Вот такую подачу я сделал)
Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!)

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//stawhoph.com/4/3346480