Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Сырники «Облака»

7

Ну, очень вкусные, сырники из творога на сковороде
Сырники приготовленные по этому рецепту, получаются, как облачко, вкусные и пышные.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Облака"»:

  • Творог

    (5%)

    400 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    1 щепот.

  • Ванилин


    1 пакет.

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


902.4 ккал
белки


85.1 г
жиры


14.4 г
углеводы


108.4 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
19 г

Рецепт «Сырники "Облака"»:

Приготовление:
1) Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
2) Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 2 ст. л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки.
3) Последним добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Сформировать 7-8 шариков.
4) Поверхность припылить мукой и руками сформировать сырники.
5) Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.
6)Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники со сметаной, вареньем, медом и т. д.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.