Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Сырный рулет

82

Сырный рулет

 

Этот рецепт сырного рулета традиционно готовится в нашей семье к Пасхе, но он также будет великолепен и в канун Нового года. 🙂Моя мама знает это лучше всего, и мне нравится готовить его в других случаях, но я в основном ассоциирую его с Пасхой.

и ролада сверху и яйца.

В течение многих лет (и я имею в виду действительно годы) я улучшал свою подготовку, потому что, хотя это не так сложно, я лично не делал это в начале. 😀В отличие от других вещей, которые я терплю неудачу один или два раза, это Я должен был репетировать рулет. Каждый год мне становилось лучше, иногда моя мама спасала его, когда посылала мне булочку. 🙂Не то, что мое нельзя было съесть вообще, но проблема была в том, что я рвал, содержимое просачивалось, сыр рассыпался и другие бедствия. Сегодня, однако, я прекрасно контролирую процедуру, и все эти мелочи, которые я «поймал»🙂Единственное, о чем следует знать при приготовлении пищи, — это избегать употребления нежирного сыра. Если вы приготовите один, в финале вы полностью разрушите рулон, и он не сможет даже перевернуться. Поэтому я рекомендую классический Эдам с 45% жира.

ингредиенты:

300 г твердого сыра (Эдам 45%)

120 г сливочного масла

250 мягких сыров (обработанных или пастбищных)

3 яйца вкрутую

1 большие колпачки

листья петрушки

горсть нарезанного зеленого лука

1 чайная ложка дижонской горчицы

соль, перец

Доведите воду до кипения в кастрюле большего размера. Когда вода закипит, положите сыр в пакетик плотно. Я положил кусочек сыра в два полиэтиленовых пакета и плотно закрыл их.

и ролада саше

Варить в воде 30 минут. А пока готовим картридж. В миске KitchenAid сначала взбейте масло с маслом.

и ролада травы с маслом

Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.

и ролада накрай. вещи, чтобы вещи

Аромат по мере необходимости.

и ролада смешивая начинку

Подготовьте подушку для сыра. Я рекомендую пластик. Слегка обрызгайте поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (она не соскользнет на тарелку из-за воды).

и сыр Ролада в саше

Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и наклоните его на фольгу. Начните катиться немедленно — замочите ролик. Затем равномерно нанесите начинку на рулонный лист.

и ролада прокрутка

Сверните, заверните в фольгу и храните в прохладном месте для застывания.

и ролада зарол. беспорядок на столе

Рулет должен остыть в холодильнике, в идеале на ночь. Тогда просто нарежь, укрась и можешь потреблять🙂

а ролада сверху просто рол. и ролада режется.

и ролада одкрой. бит

и ролада одкрой. даже весь

и ролада стол спереди

 

Рулет «Банкетный»

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.