Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Тесто для курника в хлебопечке

5

Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать.

Описание приготовления:

Для приготовления такого теста лучше использовать молоко. Однако его смело можно заменить водой. Дрожжи подойдут как сухие, так и свежие. Время замеса теста зависит от модели и мощности конкретной хлебопечки.

Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Молоко  — 60 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 200-250 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто для курника в хлебопечке»

Тесто для курника в хлебопечке

Подготовьте ингредиенты.

Тесто для курника в хлебопечке

В чашу хлебопечки вылейте молоко.

Тесто для курника в хлебопечке

Добавьте соль и сахар.

Тесто для курника в хлебопечке

Добавьте просеянную муку.

Тесто для курника в хлебопечке

Добавьте сухие дрожжи.

Тесто для курника в хлебопечке

Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу "Тесто". Нажмите кнопку "Старт".

Тесто для курника в хлебопечке

Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, тесто будет готово.

Тесто для курника в хлебопечке

Тесто для курника в хлебопечке готово!
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.