Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Треска по-итальянски

12

Треска по-итальянски

Ингредиенты:

Треска — 600 гр

Яйцо — 1 шт

Петрушка

Белое вино

Мука — 3 ст. ложки

Растительное масло

Соль, перец

  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.

    Треска по-итальянски

  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.

    Треска по-итальянски

  • Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.

    Треска по-итальянски

  • Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.

    Треска по-итальянски

  • Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.

    Треска по-итальянски

    Приятного аппетита!

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.