Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Тюльпаны из шоколада

17

Мастер-класс по изготовлению шоколадных тюльпанов без специальных молдов и инструмента, с помощью подручных средств, которые есть на каждой кухне.

Категория:

Украшения для блюд

Другие украшения

Ингредиенты для «Тюльпаны из шоколада»:

  • Шоколад белый

    (или шоколадная глазурь)

    50 г

  • Краситель пищевой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


270.5 ккал
белки


2.1 г
жиры


15.2 г
углеводы


31.1 г
100 г блюда
ккал
541 ккал
белки
4.2 г
жиры
30.4 г
углеводы
62.2 г

Рецепт «Тюльпаны из шоколада»:

Растопить шоколад, окрасить в нужный цвет. Нанести тонким слоем на пластиковые ложки, охладить до застывания. Снять заготовки лепестков и соединить в цветок.

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.