Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

29

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для красоты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 300 г
  • яблоки 3 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • корица молотая 2 щепотка(и)
  • цедра лимона 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творог протрите или пробейте погружным блендером.

Шаг 2

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Из полученной яблочной массы отожмите сок и добавьте к творогу.

Шаг 3

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Смешайте с крахмалом, корицей (по желанию), цедрой лимона и желтками.

Шаг 4

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру и аккуратно введите в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.

Шаг 5

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.
Источник

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//couptoug.net/4/3346480