Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

7

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар — агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

Для тарта:

  • Творог


    130 г

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    130 г

  • Разрыхлитель теста


    0.5 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Соль


    1 щепот.

Для мармелада:

  • Ягода


    500 г

  • Вода


    200 мл

  • Агар-агар


    3 ч. л.

  • Мед


    2 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1289.2 ккал
белки


49.8 г
жиры


15.9 г
углеводы


237.9 г
Порции
ккал
161.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
2 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем

Раскатать тесто, выпечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут

Сделать ежевичный фреш, отделить косточки

Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Дать застыть

Угощаем

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.