Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Тыквенный суп-пюре с фасолью, пошаговый рецепт с фото

42

Тыквенный суп — одно из тех уникальных блюд, которые любят во всех частях света. Нежные, питательные и богатые каротином, супы из тыквы готовятся в самых разных вариациях.

0/5
Голосов: 0

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Рецепты для красоты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • чеснок 4 шт.
  • помидор 500 г
  • фасоль консервированная 2 стакан(а)
  • куриный бульон 800 мл
  • тмин 1 ч.л.
  • паприка 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный 1/2 ч.л.
  • сметана
  • пармезан 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 минут. Выложить отваренную тыкву в тарелку.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 минуту.

Шаг 4

Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) — перемешать и готовить ещё 2 минуты.

Шаг 5

Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон — измельчить все погружным блендером.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.

Шаг 6

Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан

Источник: gastronom.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//chooxaur.com/4/3346480