Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Витаминный морс

30

Ингредиенты:

Смородина черная (заморозка) 50 г
Клюква (заморозка) 50 г
Брусника (заморозка) 50 г
Лимон 1/2 шт
Сахар 3 ст. л.
Кипяченая вода (горячая) 1,5 л

Приготовление:

Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.

Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.

Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.

Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

//luvaihoo.com/afu.php?zoneid=3346480