Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Закусочные морковные корзинки со шпротами

9

Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом.

Уверена, такого вы ещё не пробовали.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:

Для корзинок

  • Морковь


    300 г

  • Сыр мягкий


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

Для начинки

  • Шпроты


    1 бан.

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Зелень


    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2054.9 ккал
белки


90.9 г
жиры


172.2 г
углеводы


29.6 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Закусочные морковные корзинки со шпротами»:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180•с Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр и яйцо. Все перемешать.

Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 — 20’

Шаг 2

Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.

Шаг 3

Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.