Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.

Запеченные кальмары

15

Запеченные кальмары

Ингредиенты:

Кальмары — 1 кг

Сливки 20% — 250 мл.

Сыр твёрдый — 100 гр.

Соль, перец

А сейчас давайте прекрасное и вкусное блюдо, которое готовиться из кальмаров.

Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением запеченные кальмары.

  • Шаг 1 Для начала нужно очистить кальмары от пленки и внутренностей, а после этого нарезать соломкой или кубиками.

    Запеченные кальмары

  • Шаг 2 Дальше перекладываем их в специальную форму, сверху поливаем сливками и посыпаем сыром, который был потерт на мелкой терке.

    Запеченные кальмары

  • Шаг 3 Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим форму на двадцать минут. После этого нужно немного увеличить температуру до 220 градусов и еще запекаем десять минут.

    Запеченные кальмары

    Приятного аппетита !

loading...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.